Aprenda a fazer pão de batata com bacon irresistível
Massa fica bem macia com um recheio mega cremoso
Temos uma receita simples, rápida e deliciosa de pão de batata. Preparados? O truque para deixar o recheio de requeijão cremoso ainda mais gostoso é colocar bacon.
Todo o passo a passo da massa e da montagem está no vídeo do Cozinha do Bom Gosto. Dê o play para conferir:
PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO E BACON
Ingredientes
PARA A MASSA:
√1 batata média sem a casca cozida até ficar macia
√ 1 xíc (chá) de leite morno
√ 1 ovo
√ 1 col (sopa) rasa de sal
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 2 col (sopa) de manteiga derretida
√ 1 sachê (10g) de fermento biológico seco (especial para pizzas e pães)
√ 500g de farinha de trigo
PARA O RECHEIO:
√1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ 1 gema de ovo
√ 1/2 xíc (chá) de parmesão ralado
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto
Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!