Aprenda a fazer pão de batata com bacon irresistível

Massa fica bem macia com um recheio mega cremoso

Temos uma receita simples, rápida e deliciosa de pão de batata. Preparados? O truque para deixar o recheio de requeijão cremoso ainda mais gostoso é colocar bacon.

Todo o passo a passo da massa e da montagem está no vídeo do Cozinha do Bom Gosto. Dê o play para conferir:

PÃO DE BATATA COM REQUEIJÃO E BACON

Ingredientes

PARA A MASSA:

√1 batata média sem a casca cozida até ficar macia
√ 1 xíc (chá) de leite morno
√ 1 ovo
√ 1 col (sopa) rasa de sal
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 2 col (sopa) de manteiga derretida
√ 1 sachê (10g) de fermento biológico seco (especial para pizzas e pães)
√ 500g de farinha de trigo

PARA O RECHEIO:

√1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ 1 gema de ovo
√ 1/2 xíc (chá) de parmesão ralado

Pão de batata com bacon saborosíssimo
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Pão de batata com bacon saborosíssimo

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.