Pão de batata fácil com dois queijos

Um lanche fofinho e macio para você se deliciar a qualquer hora do dia

Esta é para quem gosta de receita boa e fácil! Vamos te ensinar a fazer um pão de batata delicioso e superfofinho. Depois de aprender, você nunca mais vai querer comprar pronto!

Confira o passo a passo no vídeo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana, temos três vídeos novos nas segundas, quartas e sextas-feira.

Pão de batata fácil com doi queijos

Ingredientes

• 300g de batata cozida e amassada
• 40g de manteiga em temperatura ambiente (cerca de 3 colheres de sopa)
• 1/3 de xícara de leite (80 ml)
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco (5g ou 1/2 pacotinho) – Se preferir pode usar 15g de fermento biológico fresco
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo (300g a 400g)
• 1 gema para pincelar
• Requeijão cremoso a gosto (aprenda a fazer requeijão caseiro)
• Muçarela a gosto

Modo de preparo

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Pão de batata fácil com dois queijos
Créditos: Receitas que amo
Pão de batata fácil com dois queijos
Pão de batata muito macio e gostoso
Créditos: Receitas que amo
Pão de batata muito macio e gostoso