Pão de cebola com queijo derretido para se entregar à comilança

Difícil resistir a um pão quentinho. Se for caseiro, então, melhor ainda. O canal Receitas que amo preparou uma receita com a massa à base de cebola recheada com queijo. Tudo que temos que dizer é que essa versão vai te fazer querer voar para cozinha.

No vídeo, você tem todo o passo a passo e várias dicas para não errar. Mesmo que você nunca tenha feito pão em casa, não se preocupe, que não tem erro.

Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:

Pão de cebola com queijo

INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de água morna
• 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher de sopa de sal
• 1 ovo grande
• 3 a 5 xícaras de farinha de trigo (adicione aos poucos até a massa soltar das mãos)
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g ou 30g do fresco)
• Queijo para rechear (opcional)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Leia também: