Pão de minuto muito fácil
Receita caseira é dificuldade zero; veja no vídeo como preparar
Pense num pãozinho crocante por fora e bem macio por dentro! Pensou? É este pão de minuto bem fácil de fazer. Se você ainda não testou, vale a pena.
A receita não leva leite de vaca, ovos, nem manteiga. É a versão vegana ensinada pelo canal Vegetarirango. Dá uma conferida no vídeo e na descrição dos ingredientes logo abaixo.
Pão de minuto vegano
Rendimento: 6 pãezinhos pequenos
- Chris Martin, do Coldplay, revela suas estratégias para lidar com a depressão
- Óleo essencial pode reduzir dor e insônia após cirurgia cardíaca
- As férias que seu corpo e mente precisam estão em Seychelles
- ‘O autismo salvou minha vida’, diz professora após o diagnóstico aos 25 anos
Nível: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres chá de fermento químico em pó
- 1/2 colher chá de sal
- 2 colheres de sobremesa de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara chá de leite vegetal de sua preferência (soja, amêndoa, arroz, etc.)
- 1 colher chá de vinagre

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, fermento e farinha de linhaça);
2. Na sequência, acrescente o leite e o vinagre e misture os secos com os molhados até a massa ficar pegajosa;
3. Coloque a massa em forminhas de cupcake untadas;
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por uns 25 minutos. Depois é só se deliciar com seu pão de minuto!