Pão de minuto muito fácil
Receita caseira é dificuldade zero; veja no vídeo como preparar
Pense num pãozinho crocante por fora e bem macio por dentro! Pensou? É este pão de minuto bem fácil de fazer. Se você ainda não testou, vale a pena.
A receita não leva leite de vaca, ovos, nem manteiga. É a versão vegana ensinada pelo canal Vegetarirango. Dá uma conferida no vídeo e na descrição dos ingredientes logo abaixo.
Pão de minuto vegano
Rendimento: 6 pãezinhos pequenos
- Cintia Abravanel expõe releitura de árvore de Natal no Terminal Pinheiros, em São Paulo
- Beber água na garrafa de plástico aumenta a pressão? Veja o que diz a ciência
- 3 destinos incríveis para viajar em março no Brasil e aproveitar muito
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
Nível: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 colheres chá de fermento químico em pó
- 1/2 colher chá de sal
- 2 colheres de sobremesa de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara chá de leite vegetal de sua preferência (soja, amêndoa, arroz, etc.)
- 1 colher chá de vinagre
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, fermento e farinha de linhaça);
2. Na sequência, acrescente o leite e o vinagre e misture os secos com os molhados até a massa ficar pegajosa;
3. Coloque a massa em forminhas de cupcake untadas;
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por uns 25 minutos. Depois é só se deliciar com seu pão de minuto!