Pastelzinho de Nutella: pronto em 5 minutos

A massa deste pastel também é doce

Um pastelzinho de Nutella ligeiro desse jeito, às vezes, é tudo o que a gente mais quer! Leva somente 5 minutos para ficar pronto. Só de olhar a foto já dá água na boca. A massa de chocolate, que abraça toda a Nutella, leva também leite em pó. Ou seja, delícia em dobro!

E o melhor de tudo: a receita não vai ao forno, nem no fogo.  Confira o passo a passo no vídeo da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto:

Pastelzinho de Nutella

Ingredientes

PARA A MASSA:

√ 1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 3/4 lata de leite condensado
√ PARA O RECHEIO: 1 xíc (chá) de Nutella
√ 1 xíc (chá) de chocolate em pó para empanar Material extra: plástico filme, copo ou cortador de cookies

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.