Pipoca de leite em pó fácil, deliciosa e perfeita para maratonar uma série

Que tal uma pipoca diferente e saborosa para te acompanhar nas noites frias em casa? Vem aprender a fazer!

Aprenda a fazer uma pipoca de leite em pó deliciosa
Créditos: iStock/FabrikaCr
Aprenda a fazer uma pipoca de leite em pó deliciosa

Procurando uma delícia para as noites frias em que você só quer ficar embaixo das cobertas vendo filmes e séries? Então já pode parar de procurar, pois você acaba de encontrar!

Aprenda uma receita diferente de pipoca de leite em pó e se apaixone por essa maravilha. Ela é super crocante e saborosa, e tem feito sucesso até mesmo em festas de aniversário.

Abaixo, confira o passo a passo para preparar a pipoca com milho, mas vale destacar que você também pode usar a de microondas no sabor Natural e sem sal.

Ingredientes da pipoca de leite em pó

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite em pó (qualquer marca)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, adicione o milho de pipoca e o óleo.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa até que os grãos de milho comecem a estourar.
  3. Agora, tampe a panela, diminua o fogo e deixe os milhos estourarem completamente, mexendo aos poucos para não queimar.
  4. Depois de pronta a pipoca, pegue outra panela grande, coloque o açúcar, a água e a margarina.
  5. Misture bem esses ingredientes e aqueça em fogo médio até que a mistura adquira uma coloração levemente amarelada, como um caramelo. Nesta etapa, vale destacar que o ponto do caramelo é quando você levantar a colher e fizer um “fio” do quase líquido.
  6. Desligue o fogão e, imediatamente, adicione a pipoca à panela com a calda de açúcar.
  7. Agora misture devagar para garantir que todas as pipocas fiquem cobertas pela calda.
    Para finalizar, adicione o leite em pó e mexa.
  8. Com todas as pipocas cobertas pelo leite em pó, é só comer e bom apetite!