Pizza rápida de liquidificador que vai deixar todos com água na boca

Rápida, saborosa e prática. Aprenda a fazer uma pizza de dar inveja à pizzaria com essa massa maravilhosa!

Pizza rápida de liquidificador
Créditos: Reprodução/Cozinha do Bom Gosto
Pizza rápida de liquidificador

Que tal se deliciar com uma pizza de liquidificador fácil de fazer? Pode confiar, ela é perfeita para compartilhar com a família e os amigos.

Com uma massa macia e um recheio irresistível, essa receita vai conquistar o seu paladar. Além disso, a massa leva poucos ingredientes e não precisa descansar. É só bater tudo e pronto.

Experimente agora mesmo essa delícia. Veja a receita a seguir!

Ingredientes da pizza de liquidificador

Massa:

  • 1/2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 350 gramas de muçarela
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de manjericão

Modo de preparo

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma massa lisa.
  2. Espalhe a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 20 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de calabresa até soltarem a gordura e ficarem bem douradas.
  2. Pincele o molho de tomate sobre a massa e distribua a muçarela ralada por cima.
  3. Espalhe a calabresa, a cebola, o orégano e as azeitonas. Leve ao forno a 180˚C até o queijo derreter.
  4. Decore com o manjericão e sirva. Bom apetite!

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Cozinha do Bom Gosto!