Prepare a festa: bolo mousse de Prestígio gelado e molhadinho

Mesmo que não tenha nada de especial para comemorar hoje, essa delícia já é uma celebração por si só

Tem alguma coisa pra comemorar hoje? Mesmo que não tenha, essa sobremesa gelada de travessa fácil e que rende muito é uma celebração por si só. Saca só esse bolo mousse de Prestígio na travessa do canal Cozinha do Bom Gosto! A cobertura é de mousse de chocolate e o recheio é de brigadeiro de coco. Assista:

Bolo mousse de Prestígio: ingredientes

PARA O BOLO:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Óleo para untar
Leite para regar

PARA O RECHEIO DE COCO:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga

PARA A MOUSSE:

250 g de chocolate meio amargo picado
6 g (1/2 sachê) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria para dissolver a gelatina
350 ml de creme de leite fresco (de garrafinha)

Ganulado, coco ralado ou raspas de chocolate para decorar

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita das decorações está disponível no site.

Leia também: Tortinha de banana no pote: asse  na própria tigela

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.