Pudim de pão light com poucos ingredientes
O pudim de pão é uma receita prática e deliciosa! É uma maneira de aproveitar o pão francês que sobrou do café da manhã.
A Catraca Livre e CyberCook te ensinam a fazer sobremesa. Você também pode usar um pão integral, se preferir.
Confira os ingredientes!
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Pão faz mal? Mitos e verdades sobre seu impacto na alimentação
- Shot fácil que vai desinflamar seu corpo e turbinar o emagrecimento
- Turbine sua memória naturalmente com este suco; saiba fazer
Pudim de pão light
Porções: 8
Peso: 63,44 g
Preparo: 1h30
Calorias: 69,13
Ingredientes
- 2 ovos
- 310 mil de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
- 1 1/2 unidades de pão francês
- 2 colheres (sopa) de adoçante
O preparo desse pudim é feito em apenas 4 passos bem simples. Confira a receita completa aqui!