Pudim de pinhão é a sua nova receita preferida de inverno

Essa delícia chegou para garantir suas sobremesas no inverno!

Conforme as frentes frias vão chegando e ficando por aqui, maior é a procura por receitas invernais, quentes e cremosas. A partir de hoje o pudim de pinhão vai ser sua nova receita para essa época do ano, quando os cobertores e canecas valem mais que ouro!

Uma receita extremamente simples, renovada com esse ingrediente inusitado que é o pinhão, mas que fica deliciosa para qualquer momento do dia! Confira essa e muitas outras receitas para o frio lá no CyberCook!

Pudim de pinhão para provar no inverno
Pudim de pinhão para provar no inverno

Pudim de pinhão

Ingredientes:

  • Leite condensado 1 lata
  • Leite de Coco 1 vidro
  • Ovo 3 unidades
  • Pinhão 3 xícaras (chá)

Confira o modo de preparo aqui!

Saiba mais sobre o pinhão

Essa semente tão comum de épocas mais frias, mesmo que apenas cozida, já garante o sabor e os nutrientes de uma boa refeição. O pinhão é rico em fibras, previne doenças intestinais e favorece a digestão.

Diversos minerais compõem o pinhão, especialmente o potássio, que auxilia no controle da pressão arterial e atua no relaxamento da musculatura. Também possui cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, manganês, magnésio, enxofre e sódio.

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.