Queijo parmesão vegano (ralado): a massa nunca mais será a mesma
A receita é à base de amêndoas e muito fácil de fazer; esse queijinho também vai bem com tortas e legumes
Nossas massas nunca mais serão as mesmas depois deste post. Está chegando por aqui o toque especial que faltava: o do QUEIJO PARMESÃO VEGANO, e já com aquele efeito ralado que todo mundo ama!
E sabe o melhor? Além das massas, ele pode acentuar o sabor de outras delícias. Você pode, por exemplo, polvilhar esse queijinho sobre o Pão de Beijo (fica incrível), sobre uma torta salgada ou até mesmo sobre legumes que serão levados para o forno. Fica bem com TU-DO!!!
Para facilitar, deixamos aqui o vídeo passo a passo que foi publicado no Canal do Blog Paveg. Aproveitamos para te convidar a conhecer o blog e também a página no Instagram.
Queijo parmesão vegano (ralado)
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) – 30g de amêndoas demolhadas e descascadas
- 1/4 xícara (chá) – 30g de amendoins sem pele e sem sal
- 1 colher (sopa) – 10g de levedura nutricional
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- Deixe as amêndoas de molho por 8 horas.
- Após esse tempo, descarte a água do molho e descasque as amêndoas.
- Para facilitar esse processo, se quiser, despeje rapidamente um pouco de água fervente sobre as amêndoas, tirando a água logo em seguida. Assim, as cascas se soltarão com bastante facilidade.
- Adicione as amêndoas ao processador.
- Acrescente também os demais ingredientes.
- Processe bastante.
Se fizer a receita, envie uma foto pelo Instagram ou marque o Blog Paveg em seu post. Queremos saber o que acharam!
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