Queijo parmesão vegano (ralado): a massa nunca mais será a mesma

A receita é à base de amêndoas e muito fácil de fazer; esse queijinho também vai bem com tortas e legumes

Em parceria com Blog Paveg
12/09/2019 16:10

Nossas massas nunca mais serão as mesmas depois deste post. Está chegando por aqui o toque especial que faltava: o do QUEIJO PARMESÃO VEGANO, e já com aquele efeito ralado que todo mundo ama!

E sabe o melhor? Além das massas, ele pode acentuar o sabor de outras delícias. Você pode, por exemplo, polvilhar esse queijinho sobre o Pão de Beijo (fica incrível), sobre uma torta salgada ou até mesmo sobre legumes que serão levados para o forno. Fica bem com TU-DO!!!

Para facilitar, deixamos aqui o vídeo passo a passo que foi publicado no Canal do Blog Paveg. Aproveitamos para te convidar a conhecer o blog e também a página no Instagram.

Queijo parmesão vegano (ralado)

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) – 30g de amêndoas demolhadas e descascadas
  • 1/4 xícara (chá) – 30g de amendoins sem pele e sem sal
  • 1 colher (sopa) – 10g de levedura nutricional
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Deixe as amêndoas de molho por 8 horas.
  2. Após esse tempo, descarte a água do molho e descasque as amêndoas.
  3. Para facilitar esse processo, se quiser, despeje rapidamente um pouco de água fervente sobre as amêndoas, tirando a água logo em seguida. Assim, as cascas se soltarão com bastante facilidade.
  4. Adicione as amêndoas ao processador.
  5. Acrescente também os demais ingredientes.
  6. Processe bastante.
Queijo parmesão vegano ralado
Queijo parmesão vegano ralado - Paloma Moreira/ Blog Paveg

Se fizer a receita, envie uma foto pelo Instagram ou marque o Blog Paveg em seu post. Queremos saber o que acharam!

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