Receita de hambúrguer vegetariano de grão-de-bico

Temos uma receita fast food deliciosa para quem não come carne ou para quem quer experimentar sabores novos: um hambúrguer vegetariano de grão-de-bico bem temperadinho!

E não pense que o preparo é difícil e demorado. Basta colocar todos os ingredientes no processador ou liquidificador, moldar e depois assar. O passo a passo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo:

Hambúrguer vegetariano

INGREDIENTES
• 1 xícara (de chá) de grão-de-bico cozido
• 1 cenoura pequena cozinha
• 2 colheres (de sopa) de azeite
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• 1/2 limão espremido
• 1/2 colher (chá) de páprica doce defumada (se preferir use a picante, mas cuidado com a ardência)
• 1/4 de colher (chá) de cominho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
• Cerca de 1/2 de xícara de aveia (coloque aos poucos até dar ponto)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico
Créditos: Receitas que amo
Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.