Risole de requeijão cremoso: um dos melhores que você vai provar

Seguindo todo o passo a passo da receita, você terá uma massa perfeita

Risole é bom e quase todo mundo gosta! Fazer também não é bicho de sete cabeças e para provar isso trazemos aqui uma receita de massa fácil e rápida. A garantia é de risoles deliciosos!

A Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto,  ensina o passo a passo no vídeo abaixo. O recheio fica a seu critério. Nós escolhemos rechear com requeijão cremoso. Fica simplesmente sensacional! Confira:

Risole de requeijão cremoso

Ingredientes

PARA A MASSA:

√1 xíc (chá) de água
√ ½ xic (chá) de leite
√ 
1 col (sopa) de manteiga
√ 
1 e ½ xíc (chá) de farinha de trigo
√ 
1 pitada de pimenta-do-reino
√ 1 col (café) de sal

PARA O RECHEIO:

√ 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ PARA EMPANAR: 
1 ovo batido
√ 
1 xíc (chá) de farinha de rosca
√ Óleo para fritar
√ Material extra: copo ou cortador de cookies, 2 plásticos resistentes, papel toalha

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Risoles de requeijão cremoso
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Risoles de requeijão cremoso

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.