Rocambole de carne com bacon

Esta receita é muito mais simples do que você imagina; confira no vídeo abaixo

Rocambole de carne e bacon
Créditos: Divulgação/Receitas que Amo
Rocambole de carne e bacon

Para garantir um almoço gostoso e fácil de fazer, o Wesley, do canal Receitas que amo, traz para a Catraca Livre uma receita deliciosa de rocambole de carne com bacon que, para ficar melhor ainda, é recheado com queijo.

Você confere a receita completa no vídeo abaixo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas. Toda semana temos três vídeos novos: toda segunda, quarta e sexta-feira.

Rocambole de carne com bacon

INGREDIENTES
• 500g de carne moída
• 1 ovo
• 1/2 xícara de farinha de rosca
• 1 cebola pequena picada
• 3 dentes de alho picados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Para rechear e montar
• 4 a 6 fatias de presunto
• 4 a 6 fatias de muçarela
• 250g de bacon em tiras

MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.