Saboroso e econômico: aprenda a fazer filé de tilápia na frigideira
Leve esta carne econômica e saborosa para a sua mesa com uma receita simples
Tilápia é o nome dado a peixes de água doce, um tipo em abundância no Brasil. Atualmente o grupo de pescados mais cultivado no país, a carne saborosa e o preço econômico fazem com que o filé de tilápia seja muito procurado para quem gosta de comer carne de peixe.
Se você pretende levar essa delícia para a sua mesa, esta receita do CyberCook te ensina a fazer filé de tilápia na frigideira, aproveitando todo o sabor desta proteína econômica e nutritiva.
Filé de tilápia na frigideira
Ingredientes
2 filés de tilápia
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 unidade de limão espremido
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de salsinha
10 unidades de tomate cereja
- Por que este peixe pode ser uma alternativa saudável ao peito de frango?
- Como fazer shampoo natural caseiro com bicarbonato de sódio? Veja receita simples
- Muita proteína e pouca gordura: esta carne pode ser encontrada no ‘precinho’ e é melhor que frango
- Lata de atum Gomes da Costa ganha vida e se declara para o macarrão
Confira a receita completa aqui!