Sembei: aprenda a fazer o primo do biscoito da sorte

Uma receita simples, rápida e muito fácil para você comer a qualquer hora

Para quem não conhece, o sembei é a massa do biscoito da sorte, mas no formato redondo. É um quitute bem comum lá no Japão, feito à base de arroz na maioria das vezes. Crocante e com sabor levemente doce, o quitute costuma ser servido junto com chá verde.

Para essa receita, o CyberCook trouxe uma mais simples para fazer em casa. A textura e o sabor ficam incríveis!

Confira os ingredientes abaixo e o modo de preparo lá no CyberCook!

 Sembei, o primo do biscoito da sorte japonês
Créditos: Leila Melhado/istock
 Sembei, o primo do biscoito da sorte japonês

Ingredientes do sembei:

  • Farinha de trigo 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar 1/4 xícara (chá)
  • Glucose de Milho 1/2 xícara (chá)
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Ovo 2 unidades
  • Água de Flor de Laranjeira 1 colher (chá)

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.