Torta recheada levinha para quem não sabe cozinhar

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Restrição

Sem soja, Sem frutos do mar

Região

Brasileira

Esta torta recheada é tão fácil de fazer em casa! Mesmo que você não tenha o menor jeito com as panelas vai conseguir prepará-la sem nenhuma dificuldade. A massa é bem levinha e vai muito recheio.

Você não vai precisar de nenhuma batedeira, nem liquidificador na sua casa. É tudo misturado na mão mesmo.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Aproveite para se inscrever no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente bata os ovos com o azeite até que fique homogêneo.
2. Em seguida adicione a farinha de trigo, o parmesão, o fermento e o sal e misture mais um pouco.
3. Por fim, coloque o repolho, a cenoura, o tomate e a cebola picada, tempere pimenta do reino e disponha a mistura em uma forma untada e enfarinhada (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário, o que usei tem 20cm X 20cm).
4. Por cima, polvilhe parmesão (opcional).
5. Agora leve para assar a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
6. Depois disso é só servir e aproveitar.