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Veja como fazer bolo de milho cremoso sem farinha de trigo

O bolo mais cremoso da internet que desmancha na boca

Por: Redação
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Você vai salivar com esta receita de bolo de milho cremoso! É simplesmente uma delícia e não leva farinha de trigo. Fica tão cremosinho que lembra uma pamonha de forno.

Pode fazer sem medo que será o maior sucesso! A receita é do site Monta Encanta. Siga lá no Instagram para ver outras delícias!

bolo de milho cremoso
Crédito: Monta EncantaBolo de milho cremoso de fazer qualquer ser humano salivar

Bolo de milho cremoso

Ingredientes

  • 2 xícara de milho verde de lata ou milho de espiga debulhado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾  de xícara de chá de  manteiga com sal derretida, 100g
  • 3 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres  de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Milho:

Em primeiro lugar abra as 2 latas de milho e em uma peneira escorra a água. Depois lave os grãos de milho sob água corrente e reserve.

Manteiga:

Agora leve ao micro-ondas, por 15 segundos, 100g de manteiga com sal até o ponto de pomada ou até derreter e reserve.

Liquidificador:

Então, direto no copo do liquidificador, junte o milho drenado (2 latas), 2 xícaras de chá de açúcar, 100g de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 2 e 1/2 xícara de chá de leite integral.

Agora bata tudo até triturar bem e obter uma mistura homogênea, a massa fica bem líquida.
Por fim, adicione 2 colheres de sopa de amido e 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente e somente para misturar.

Forma:

Finalmente verta a mistura em assadeira retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e polvilhada com amido de milho.

Forno:

Então leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 1 hora ou até dourar.
Agora deixe amornar antes de cortar,  corte  em quadrados,  sirva morno ou geladinho e bom apetite!

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