Veja como fazer brownie de tapioca sem glúten
Pode parecer estranho usar tapioca nessa receita, mas dá MUITO certo!
Doce com a casquinha crocante e recheio cremoso abala nossas estruturas! É o caso desse brownie de tapioca facílimo de fazer. O melhor é que a receita é sem glúten, ótima para quem está evitando este componente na alimentação.
Confira o passo a passo no vídeo do Receitas que amo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas.
Brownie de tapioca cremoso e delicioso
Ingredientes
- ‘Você não está só’: Como reconhecer, tratar e prevenir a Síndrome de Burnout
- Com câmera de 200MP, Samsung Galaxy S24 Ultra está com 41% OFF e o S23 Ultra, com 52% OFF! É pra levar!
- Instituto de Tecnologia de Massachusetts oferece mais de 100 cursos online gratuitos
- Passar muito tempo na internet aumenta risco de disfunção erétil, indica estudo chinês
• 100g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
• 1/2 xícara de goma de tapioca, aquela que se usa pra fazer tapioca na frigideira (90g)
• Opcional: 50g de chocolate branco picado, castanhas, uvas passas ou nozes.
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

