Veja como fazer brownie de tapioca sem glúten
Pode parecer estranho usar tapioca nessa receita, mas dá MUITO certo!
Doce com a casquinha crocante e recheio cremoso abala nossas estruturas! É o caso desse brownie de tapioca facílimo de fazer. O melhor é que a receita é sem glúten, ótima para quem está evitando este componente na alimentação.
Confira o passo a passo no vídeo do Receitas que amo, mas antes, clique aqui e se inscreva no canal do YouTube para ver mais receitas.
Brownie de tapioca cremoso e delicioso
Ingredientes
- Tirar cidadania italiana vai ficar mais cara em 2025; entenda
- Atividade física pode acrescentar até 5 anos à sua vida
- Como aliviar os sintomas de depressão com estes aromas
- Valle del Elqui: o paraíso chileno ensolarado que une natureza, vinhos e astroturismo
• 100g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
• 1/2 xícara de goma de tapioca, aquela que se usa pra fazer tapioca na frigideira (90g)
• Opcional: 50g de chocolate branco picado, castanhas, uvas passas ou nozes.
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!