Veja como fazer esse delicioso arroz de micro-ondas

Procurando uma refeição rápida e saborosa? Experimente o arroz de micro-ondas com frango desfiado, queijos derretidos e legumes

Que tal preparar um delicioso arroz de micro-ondas? Essa receita prática e rápida vai te surpreender com um arroz cheio de sabor, repleto de ingredientes como frango desfiado, queijos derretidos e legumes. É uma opção perfeita para aqueles momentos em que você deseja uma refeição rápida, mas sem abrir mão do sabor. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Veja como fazer esse delicioso arroz de micro-ondas
Créditos: iSTock
Veja como fazer esse delicioso arroz de micro-ondas

Receita arroz de micro-ondas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Água suficiente para o cozimento
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 1 lata de milho (escorrida)
  • 1 lata de palmito picado
  • 50 gramas de margarina
  • 4 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário adequado para micro-ondas, misture todos os ingredientes, incluindo o arroz, o molho de tomate temperado, o frango desfiado, os queijos, a ervilha, o milho, o palmito, a margarina e os ovos batidos.
  2. Acrescente água suficiente para o cozimento, cobrindo os ingredientes.
  3. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 50 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e os ingredientes bem misturados. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas, então fique atento.
  4. Retire do micro-ondas com cuidado, pois o recipiente estará quente. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  5. Sirva o arroz de micro-ondas quente e desfrute de uma refeição saborosa e prática.