Aprenda a fazer diferentes tipos de salgadinhos para vender

A produção e venda de salgados para festas e estabelecimentos é hoje uma excelente oportunidade de negócios. Se você quer entrar nessa também, a chef pâtisserie Janaína Barzanelli compartilha toda a sua experiência para a produção dessas delícias assadas e fritas.

O curso faz parte do projeto Mão Livre, parceria entre o Catraca Livre e a escola eduK, que vai até a próxima quarta-feira, janeiro e dará 30 dias de acesso a várias videoaulas.

Mais do que receitas a profissional traz técnicas de produção, para evitar desperdício e facilitar o desenvolvimento em série, além de dicas de embalagens, de congelamento e de mercado.

Para cursar, acesse a página do Mão Livre aqui, faça seu cadastro e depois busque por “Salgados – faça e venda”. O site vai pedir os dados do cartão de crédito, caso o aluno queira se tornar assinante após o fim da promoção. Para não ser cobrado, basta desativar a opção “cobrança automática” antes de completar o 30º dia. Veja foto abaixo:

Atenção! Ao se inscrever, será lançada uma pré-autorização no seu cartão de crédito para confirmar se o mesmo é válido, mas esse valor NÃO será cobrado em sua fatura.