Os chips de vegetais são uma deliciosa opção para beliscar quando bate aquela fome, os meus preferidos são os chips de batata-doce assados que são super saudáveis e deliciosos.

A batata-doce é um vegetal muito nutritivo, rica em vitaminas A e B e tem altos índices de sais minerais, como fósforo, ferro, cálcio e potássio, mas o que transformou a batata-doce na queridinha de muita gente é seu baixo índice glicêmico.

Eu sempre fui apaixonada por batata-doce, adoro usar em purês, tortas salgadas, assada, bolinhos, pães e até nesse bolo maravilhoso. Você pode ver algumas receitas clicando nos links.

Então hoje vou dar algumas dicas para que você possa preparar aqueles chips de batata-doce crocantes e sem fritura.

Créditos: Blog Mel e Pimenta | Eline Prando

Chips de batata-doce

Chips de batata-doce assados

Ingredientes:

Batata-doce
Azeite
Sal
Pimenta

Confira aqui o modo de preparo.

Imagem Autor

Sou formada em design, apaixonada por culinária e fotografia. Criei o blog Mel e Pimenta para compartilhar minhas experiências na cozinha, e também sou colunista da revista Donna.

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.