Arroz de forno parisiense para aproveitar as sobras da geladeira

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Se você estava em busca de uma receita fácil e deliciosa, sua procura acaba aqui! Vamos te ensinar a fazer um arroz de forno parisiense para você usar o que tiver dando sopa aí na geladeira.

É uma refeição completa para aquela hora que bater a fome. Confira como fazer no vídeo do canal Receitas que amo que está no destaque ao lado. Aproveite e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o arroz, o presunto, a muçarela, a ervilha e o requeijão.
2. Tempere tudo com cebolinha picada, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
3. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário ou forma que possa ir ao forno.
4. Espalhe o arroz e por cima coloque algumas rodelas grossas de tomate.
5. Finalize com mais muçarela e parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o queijo tenha derretido e esteja dourado por cima.
6. Depois disso é só servir.