Arroz de forno parisiense para aproveitar as sobras da geladeira

Preparação

Tempo total

Porções

6pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Se você estava em busca de uma receita fácil e deliciosa, sua procura acaba aqui! Vamos te ensinar a fazer um arroz de forno parisiense para você usar o que tiver dando sopa aí na geladeira.

É uma refeição completa para aquela hora que bater a fome. Confira como fazer no vídeo do canal Receitas que amo que está no destaque ao lado. Aproveite e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente junte o arroz, o presunto, a muçarela, a ervilha e o requeijão.
2. Tempere tudo com cebolinha picada, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
3. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário ou forma que possa ir ao forno.
4. Espalhe o arroz e por cima coloque algumas rodelas grossas de tomate.
5. Finalize com mais muçarela e parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o queijo tenha derretido e esteja dourado por cima.
6. Depois disso é só servir.