Banana pudding: veja a receita desse verdadeiro tesouro das docerias

Preparação

Tempo total

Porções

7porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Essa receita é um verdadeiro manjar das Deusas! Quem já comeu sabe! Banana pudding é considerada um tesouro das docerias dos Estados Unidos e não é pra menos. Esse pavê cremosíssimo que intercala bananas, creme e bolachas e é arrematado com chantilly é simplesmente irresistível.

Ficou com vontade? Dá para fazer em casa ainda hoje e se deliciar de olhos fechados com cada colherada! Veja a receita abaixo. É bem fácil de fazer e rende umas 6 a 8 porções.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Leve a água com o pó para pudim ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar.
2. Bata na batedeira com o leite condensado por 5 minutos e leve à geladeira por 2 horas.
3. Bata o creme de leite na batedeira até obter picos moles.
4. Sem bater, incorpore delicadamente o creme de baunilha gelado, a rosquinha e a banana.
5. Distribua em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas.
6. Sirva salpicadas com rosquinhas quebradas.