Bolinho de feijão frito: o aperitivo mais fácil, barato e saboroso

Preparação

Tempo total

Porções

8unidades

Dificuldade

Restrição

Sem glúten, Sem frutos do mar, Sem ovos, Sem soja, Sem açúcar, Sem lactose

Região

Brasileira

Sabe aquele fim de tarde em que a única coisa que você quer é um pouco de sossego e uns quitutes bem gostosos para saborear? Se você já olhou na geladeira e na despensa e não encontrou nada além de feijão, não se desanime porque há salvação! Com um pacote de 25o gramas, você faz um bolinho de feijão frito dos deuses!

Em apenas 3 passos bem simples, você desenrola essa receita. Pode caprichar nos temperos sem parcimônia que vai fica delícia!

Bora experimentar essa belezura? A receita é do  perfil Vegana Prática do Instagram. Siga lá para ver outras delícias!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Deixar o feijão de molho na água por no mínimo 8 horas
2. Escorrer e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes
3. Fritar cada bolinho de feijão no óleo até dourar bem e espremer mais um pouco de limão por cima. Estão prontos!