Faça uma omelete de forno em três passos
Preparação
Tempo total
Porções
8 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
A omelete é uma comida feita à base de ovo que é muito popular na cozinha do brasileiro por conta da facilidade e da versatilidade. Nutritiva e muito prática de fazer, rende refeições completas, como é o caso dessa omelete de forno que o CyberCook separou para você!
E para mais receitas especiais, confira também a omelete fit proteica e a omelete de abobrinha e atum.
Ingredientes
- 5 unidades de ovo
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de queijo mussarela picado
- 1/3 xicarás de cenoura
- 1/3 xicarás de ervilha
- 1/3 xicarás de cebola
- 1/2 xicarás de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 4 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
- 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
- 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- 3. Sirva quente ou fria.