Faça uma omelete de forno em três passos

Preparação
Tempo total
Porções

8 porções

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com CyberCook
17/11/2020 10:58

A omelete é uma comida feita à base de ovo que é muito popular na cozinha do brasileiro por conta da facilidade e da versatilidade. Nutritiva e muito prática de fazer, rende refeições completas, como é o caso dessa omelete de forno que o CyberCook separou para você!

E para mais receitas especiais, confira também a omelete fit proteica e a omelete de abobrinha e atum.

Ingredientes
5 unidades de ovo
1 lata de atum sólido em óleo
1 pitada de sal
100 gramas de queijo mussarela picado
1/3 xicarás de cenoura
1/3 xicarás de ervilha
1/3 xicarás de cebola
1/2 xicarás de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
4 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
3. Sirva quente ou fria.