Batata calabresa com queijo feita no forno

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Receitas que não dão muito trabalho é nosso mantra! Por isso, vamos te ensinar a fazer uma batata calabresa de forno que fica deliciosa e vale por uma refeição completa. É um prato simples, prático e sustenta! Além das batatas, a receita leva calabresa e queijo muçarela.

Quem ensina a fazer é o canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela com água fervente coloque a batata e deixe cozinhar por exatamente 10 minutos.
2. Escorra a água, transfira a batata para um refratário e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
3. Regue tudo com um fio de azeite e por cima das batatas coloque a muçarela, a calabresa e a cebola.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que a calabresa esteja corada e as batatas cozidas e macias.
5. Depois disso é só servir.