Macarrão cremoso com molho 4 queijos; veja como é fácil fazer

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo

Quando bate aquela falta de criatividade na cozinha, uma boa massa salva. Este macarrão cremoso com molho 4 queijos é para essas horas. É um preparo prático e fica muito gostoso.

Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela refogue o alho no azeite até que ele fique mais macio e levemente dourado.
2. Em seguida coloque o leite, o requeijão e o creme de leite e misture bem em fogo baixo até que fique homogêneo.
3. Em seguida abaixe o fogo, adicione a gorgonzola e misture bem até derreter completamente.
4. Coloque agora metade da muçarela e misture até derreter.
5. Junte a parte final da muçarela e misture até que todo o queijo derreta.
6. Por fim coloque o parmesão e misture mais uma vez.
7. ATENÇÃO: mantenha a chama do fogo baixa ou até mesmo desligada, o calor demais pode talhar o queijo e estragar completamente a textura do seu creme. Também é importante não deixar o creme ferver.
8. Quando o creme estiver uniforme, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto, finalize com a cebolinha e junte a massa de sua preferência.
9. Eu usei pene, mas pode fazer com a massa que mais gostar.
10. Depois disso é só servir.