Mousse de paçoca com muita cremosidade que desmancha na boca
4 pessoas
Muito fácil
Brasileira
Paçoca! ❤ Tem alguém que não goste dessa delícia? Pura ou em sobremesas, ela é irresistível! E para variar um pouco as recitas que já conhecemos, vamos te apresentar uma mousse de paçoca! Fica simplesmente deliciosa, além de ser bem fácil e ficar com a aquela consistência cremosa que a gente tanta ama!
Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!
- 6 gramas de gelatina (1/2 pacote)
- 3 colheres de sopa de água (36ml)
- 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1/2 xicarás de leite em pó (70g, opcional)
- 4 unidades de paçocas
- 1. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
- 2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca e comece a bater.
- 3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
- 4. Em seguida, coloque os morangos já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
- 5. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!