Mousse de paçoca com muita cremosidade que desmancha na boca

Preparação
Tempo total
Porções

4 pessoas

Dificuldade

Muito fácil

Região

Brasileira

Em parceria com Receitas que amo
16/06/2021 16:02

Paçoca!  ❤  Tem alguém que não goste dessa delícia? Pura ou em sobremesas, ela é irresistível! E para variar um pouco as recitas que já conhecemos, vamos te apresentar uma mousse de paçoca! Fica simplesmente deliciosa, além de ser bem fácil e ficar com a aquela consistência cremosa que a gente tanta ama!

Confira o passo a passo no vídeo em destaque do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!

Ingredientes
6 gramas de gelatina (1/2 pacote)
3 colheres de sopa de água (36ml)
1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
200 gramas de creme de leite (1 caixa)
1/2 xicarás de leite em pó (70g, opcional)
4 unidades de paçocas
Modo de preparo
1. Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
2. Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca e comece a bater.
3. Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
4. Em seguida, coloque os morangos já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
5. Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Mousse de paçoca fácil e cremoso
Mousse de paçoca fácil e cremoso - Receitas que amo