Torta de tapioca com vegetais bem cremosa e fácil de fazer

Receita fácil e sem glúten para você experimentar e se apaixonar!

Receita fácil e cheia de sabor é com a gente mesmo! Por isso, vamos te ensinar a fazer uma torta de tapioca com vegetais que vai deixar seu dia muito mais gostoso!

A receita é leve, cremosa e sem glúten! Vale muito a pena experimentar.

Para ver como faz, é só dar o play no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira!

Torta de tapioca com vegetais

Rendimento: 9 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (90g)
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento (6g)
• 1/2 colher (chá) de sal (5g)

Recheio
• 1/2 repolho picado (250g)
• 1 cenoura ralada (140g)
• 1 tomate picado sem semente picado
• 1/2 lata de milho (100g)
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar

Modo de preparo
Assista ao vídeo ou veja aqui o passo a passo.

Torta de tapioca com vegetais bem fácil de fazer
Créditos: Receitas que amo
Torta de tapioca com vegetais bem fácil de fazer
  1. Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
  2. Quando estiver homogêneo acrescente o o repolho, a cenoura, o tomate, o milho e a muçarela.
    Tempere tudo com sal e pimenta do reino e misture bem.
  3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, cubra com muçarela e finalize com orégano (a forma que usei tem 20cm X 20cm).
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto mas ele vai sair um pouco sujinho ainda porque essa torta tem uma textura mais cremosa.

Depois disso é só servir! :)

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Torta de tapioca com vegetais
Créditos: Receitas que amo
Torta de tapioca com vegetais