Rabanada na AirFryer: sem óleo e com gostinho natalino

Preparação

Tempo total

Porções

15porções

Dificuldade

Região

Americana

Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: a rabanada. Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha da receita! Você vai ver agora como fazer rabanada na Air Fryer. É prática e nem um puco oleosa!

Essas fritadeiras elétricas conhecidas como AirFryer são uma ferramenta a mais na cozinha para quem quer cozinhar sem óleo, de forma rápida e prática. Confira essa receita especial do CyberCook.

Utensilios

Ingredientes

Modo de preparo

1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
2. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
3. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
4. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
5. Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
6. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.
CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.