Últimas notícias:

Loading...

Rabanada na AirFryer: sem óleo e com gostinho natalino

Preparação

Tempo total

Porções

15porções

Dificuldade

Região

Americana

Ouça este conteúdo

Com a aproximação do Natal, volta ao gosto popular uma receita tradicional: é a rabanada. Essa delícia costuma ser preparada afundando a massa de pão (passada no ovo) no óleo para fritar, mas é possível fazer uma versão mais saborosa e sequinha da receita!

As fritadeiras elétricas conhecidas como AirFryer são uma ferramenta a mais na cozinha para quem quer cozinhar sem óleo, de forma rápida e prática. E o CyberCook tem uma receita especial de Rabanada na Air Fryer que pode deixar seu natal mais prático e com menos óleo.

Confira!

Ingredientes

Modo de preparo

1.Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 cm.
2.Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture.
3.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer.
4.Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos. Se não ficarem douradinhas deixe mais tempo.
5.Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela.
6.Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar. Agora é só servir.
CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.