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Receita de torta de carne com massa fofinha

Preparação

Tempo total

Porções

9porções

Dificuldade

Região

Brasileira

Tem receita que tem aquela cara de almoços aos domingos, de encontro com a família. E essa é exatamente assim! Vamos te ensinar a fazer uma torta de carne com uma massa fofinha incrível que fica muito gostosa.

A dica veio do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Recheio
Massa

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela aqueça um pouco de azeite para refogar a carne moída até que ela fique cozida e soltinha.
2. Neste momento já pode temperar com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
3. Em seguida junte a cebola, o pimentão, o tomate e o alho e refogue até que eles fiquem macios.
4. Por fim adicione as azeitonas, misture e acerte o sal e a pimenta se achar necessário.
5. Reserve o recheio para que ele esfrie e vamos fazer a massa.
Massa
1. Em um recipiente coloque os ovos, o óleo, o iogurte e o leite e misture bem até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture novamente até a massa ficar lisa e sem nenhum gruminho de farinha.
3. Se preferir, pode seguir os mesmo passos e fazer sua massa no liquidificador, mas neste caso, coloque o fermento por último e misture apenas o suficiente para dissolvê-lo, não bata demais.
Montagem
1. Em uma forma untada e enfarinha (a que usei tem 20cm x 30cm) coloque metade da massa e cubra com o recheio espalhando-o de modo uniforme.
2. Por cima do recheio faça uma camada de requeijão e muçarela.
3. Cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
4. Finalize com queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia limpo.
5. Depois disso está pronto para servir e aproveitar!