Salada incrementada de verão com molho de alho

Preparação

Tempo total

Porções

2pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Nestes dias quentes de verão tudo que a gente quer é uma refeição leve e gostosa, por isso, o canal Receitas que amo vai nos ensinar uma opção de salada incrementada e deliciosa com molho de alho.

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Molho
Salada

Modo de preparo

Molho
1. Molho, em um recipiente coloque o alho, a maionese, a mostarda e o suco de limão.
2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem (cuidado com o sal, pois maionese tende a ser salgada). Reserve.
Montagem
1. Em uma frigideira frite o bacon até que ele fique dourado e crocante.
2. Retire o excesso de gordura e reserve o bacon.
3. Na mesma panela, coloque o pão cortado em cubos e doure salteando até que ele fique dourado e crocante por todos os lados. Reserve.
4. Em um prato ou saladeira coloque as folhas de alface, espalhe o molho e por cima coloque os croutons e o bacon.
5. Finalize tudo com parmesão ralado e sirva.
6. Se você for vegetariano, pode trocar o bacon por alguma castanha.