Sequilhos iguais aos da infância com apenas 3 ingredientes

Preparação

Tempo total

Porções

20unidades

Dificuldade

Restrição

Sem soja, Sem ovos

Região

Francesa

Aqueles biscoitinhos de maisena conhecidos como sequilhos são deliciosos e facílimos de fazer! Você certamente já experimentou alguma vez na sua vida! Mais do que o sabor, o interessante desse biscoito é que ele derrete na boca!

O canal Vegetarirango ensinou a receita usando apenas 3 ingredientes. Foi usado leite condensado caseiro feito com água do arroz. Uma alternativa barata e ideal para quem tem intolerância à lactose ou segue uma dieta vegana.

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um bowl, coloque a maisena, o óleo e o leite condensado de arroz.
2. Mexa com uma colher até dar liga.
3. Quando ficar difícil mexer com a colher, mexa com as mãos.
4. Se a mistura estiver seca, coloque mais leite condensado. (A massa não pode ficar nem muito mole, nem muito dura, ela deve ficar com a consistência de uma massinha de modelar)
5. Agora faça bolinhas com a massa e distribua-as na forma de assar.
6. Com um garfo, amasse cada uma das bolinhas para marcá-las.
7. Em seguida, leve para assar por 25 minutos no forno a 180º.