Torta de frango com requeijão cremoso deliciosa
Preparação
Tempo total
Porções
12 porções
Dificuldade
Muito fácil
Região
Brasileira
A torta de frango se tornou um clássico dentre as comidas salgadas por ser uma delícia de forno que rende por uma refeição completa. Se combinada com requeijão, então, vira uma dupla imbatível!
Esta receita especial do CyberCook te ajuda a fazer uma torta de frango que rende 12 porções e é muito fácil de fazer. Aprenda o passo a passo!
Ingredientes
- Massa
- 1 1/2 xicarás de leite
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 unidades de ovo
- 2 xicarás de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Recheio
- 200 gramas de requeijão
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de dentes de alho
- 1 xicará de molho de tomate
- 3 xicarás de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o queijo.
- 2. Junte o fermento e misture com uma colher.
- 3. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
- 4. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
- Recheio
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho, o molho por 5 minutos.
- 2. Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta.
- 3. Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.
Você pode acompanhar a sua torta com uma deliciosa salada primavera e um refrescante suco de manga com limão.