Avaliação Nutricional – UNIP Chácara Santo Antônio – Campus III

Descrição: Mediante histórico clínico do paciente, os profissionais de Nutrição realizam avaliação nutricional, que indica a conduta terapêutica a ser adotada. É feito um plano alimentar individual e o paciente é acompanhado quinzenalmente. Também é realizado um exame mensal, chamado bioimpedância, no qual é possível verificar a composição corporal do paciente – massa magra, gordura corporal e líquidos. Além disso, são feitas avaliações das dobras cutâneas e a tradicional verificação de peso e altura.

Quem pode participar: o serviço é oferecido para o público em geral – pessoas interessadas em adquirir qualidade de vida por meio de uma alimentação saudável.

Como fazer para participar: os pacientes devem entrar em contato primeiramente por telefone e inscrever-se para uma triagem. Pode haver fila de espera.

Chácara Santo Antônio – Campus IIITel. (triagem): (11) 5181-5216, de segunda a sexta-feira, das 7h às 12h30.

O atendimento é realizado por professores e alunos do curso de nutrição

Por Redação