Abbraccio lança novas opções para compartilhar ideais para o Dia dos Pais
O Vila Mundo é uma iniciativa do Instituto Acqua em parceria com a Catraca Livre
Celebração em torno da mesa com comida caprichada e farta para toda a família ou amigos é a marca registrada da gastronomia italiana. O Abbraccio, restaurante inspirado nesse lifestyle, traz agora ao cardápio um dos seus carros-chefes em versão generosa e novas opções de pratos para compartilhar. A Lasagna Bolognese, um dos clássicos da Itália e do restaurante, agora estará disponível em uma versão ideal para três pessoas, servida de maneira bastante generosa. O Fettuccine Alfredo di Pollo, chega para abrilhantar ainda mais o menu.
Além deles, outras três receitas do Abbraccio, que já eram servidas em versões para duas pessoas, foram revisitadas e estão ainda mais especiais e fartas, no tamanho ideal para compartilhar e confraternizar em momentos especiais. As novidades chegam ao menu nesta segunda-feira (7) e são excelentes pedidas já para o Dia dos Pais.
“O Abbraccio é um restaurante que tem uma característica bastante agregadora de celebração, seja para reuniões em família ou com os amigos. Os pratos para compartilhar sempre tiveram bastante aceitação por aqui, principalmente nos almoços de família e nas datas festivas. Há algum tempo pensamos em ampliar e trazer novas opções nesse formato para o cardápio e agora é o momento perfeito, com a proximidade do Dia dos Pais”, conta Paula Zequetti, Gerente de Marketing de Abbraccio.
Para começar, a Lasagna Bolognese, deliciosamente preparada com carne bovina e suína, molho pomodoro da casa e gratinada com mozzarella e parmesão, ganhou versão para três pessoas – um típico prato italiano, agora para toda a família que sai a R$ 149,90. Já o Fettucine Alfredo di Pollo, perfeitamente preparado com queijo parmesão, alho e um toque de limão siciliano, servido com tiras de frango grelhado, vai à mesa para dois, a R$ 114,90.
Além dessas, outras opções também para a família são o Fettuccine Filetto Marsala (R$ 129,90), com tiras de filé migno, finalizado ao molho especial da casa à base de vinho Marsala, e um toque de prosciutto e cogumelos; o Spaghetti Pomodoro com Polpetti (R$ 129,90), servido com almôndegas preparadas com blend de carnes bovina e suína e um toque de ervas, ao molho pomodoro da casa; e o Mignon e Fettuccine al Pomodoro (R$ 124,90), massa fettuccine ao molho pomodoro e Alfredo, acompanhada de tiras de filet mignon. Todas as opções servem duas pessoas.
As novidades estão disponíveis com exclusividade nas unidades físicas da marca e em seus deliveries, em São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas e Brasília.
Sobre o Abbraccio:
O Abbraccio conta com 13 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país.
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