Aprenda a fazer aveioca low carb para um café da manhã sem sair da dieta
Mais uma receitinha especial para sua primeira refeição do dia. A aveioca low carb é fácil de fazer e você precisa experimentar!
Está em busca de opções saudáveis e saborosas para substituir o tradicional pãozinho do café da manhã? A procura acabou, pois hoje você terá uma sugestão infalível: a aveioca low carb.
A receita simples e prática vai conquistar seu paladar. Sério, essa aveioca com banana vai virar sua opção favorita para a primeira refeição do dia. Veja como preparar!
Ingredientes da aveioca low carb
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 banana madura
- Pitada de canela moída (opcional)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Óleo de coco (para untar)
Modo de preparo
1. Comece batendo um ovo em um recipiente até que a clara e a gema estejam bem misturadas.
2. Adicione a canela e continue mexendo até que esteja dissolvida.
3. Incorporar a farinha de aveia à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea e suave. Reserve.
4. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo de coco suficiente para untar.
5. Despeje a mistura na frigideira aquecida, espalhando uniformemente para obter uma panqueca fina. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
6. Verifique o cozimento da aveioca e, se estiver no ponto certo, coloque o recheio de banana e queijo em um dos lados da aveioca.
7. Dobre a aveioca ao meio, virando para que cozinhe por completo. Quando estiver dourada e crocante, está pronta!