Aprenda a fazer couve-flor crocante defumada
Ela fica bem tostadinha e com um sabor bem acentuado; veja quais os temperos usar
Um legume ou verdura cozidos ficam gostosos, mas nada que impressione tanto assim. Agora, essa couve-flor crocante defumada é outro nível. Arriscamos dizer que é a melhor que você vai experimentar na sua vida! Fica muito saborosa e combina com vários pratos e até sozinha como tira gosto.
17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor
Além de deliciosa, é bem fácil de fazer e com ingredientes baratos. Confira a receita publicada no Instagram da Vegana Prática:
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Couve-flor crocante defumada
Ingredientes
- 1/4 couve-flor pequena
- 1/4 xícara água
- 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) páprica defumada
- 1/2 colheres (chá) açafrão da terra
- 2 dente de alho
- coentro, sal e óleo
Modo de preparo
- Cozinhe as fatias de couve-flor na água com sal por cerca de 5 minutos depois de ferver, até ficar ao dente.
- Misture em um copo a farinha, água, alho, páprica, açafrão, limão e sal até formar uma pasta grossa.
- Coloque as fatias em uma tigela e misture a pasta até distribuir bem e deixe temperando por cerca de 30 minutos.
- Em seguida, adicione óleo o suficiente para preencher o fundo da frigideira e frite as fatias virando quando o outro lado estiver bem dourado.