Aprenda a fazer pão caseiro usando fermento de bolo
Faltou fermento biológico em casa? Aprenda a fazer pão usando fermento químico
Em 16 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Pão. Este alimento tradicional e irresistível, que é a base de muitos cafés da manhã e lanches da tarde pelo Brasil, tem diversas variações deliciosas.
O pão caseiro costuma ser feito usando fermento biológico, mas se você não tiver esse ingrediente em casa, não se preocupe!
O CyberCook tem uma receita especial e ensina como fazer pão caseiro usando fermento de bolo, o chamado fermento químico.
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Confira quais os ingredientes:
Pão Caseiro com Fermento de Bolo
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 unidade de gema de ovo para pincelar
- 1 colher (sopa) de gergelim para finalizar