Aprenda a fazer sanduíche de forno gratinado
Rápido, fácil, barato e DE-LI-CI-O-SO
Quando a fome bater, você se lembrará desse lanchão bem recheado. Prático, simples e gostoso, o sanduíche de forno é aquela opção perfeita para quem não tem muito tempo e quer se virar com o que encontra na geladeira. Dá para incrementar com o que você mais gosta.
A receita é uma parceria entre a Catraca Livre e a Shotfilmes e a gente aposta que vai agradar toda sua família. Confira o passo a passo no vídeo:
Sanduíche de forno gratinado
Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de forma
- Leite para molhar o pão
- 1/2 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de queijo prato
- 200g de presunto magro
- 1/2 xícara de chá de catupiry
- 1 pacote de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma camada de pão de forma;
- Pincele um pouco de leite para amolecer os pães;
- Na sequência, cubra os pães com uma generosa camada de requeijão;
- Agora, coloque molho de tomate por cima;
- Faça uma camada de queijo e depois outra de presunto;
- Monte mais duas ou três camadas de cada ingrediente, finalizando com catupiry, queijo ralado e orégano por cima;
- Leve ao forno 200°C por 20 minutos
- Agora só servir! Bom apetite!
Em alta Gastronomia
Loading...