Aprenda a fazer um delicioso molho branco vegano

Nutritiva e saborosa, receita contém ingredientes que colaboram com sua saúde!

A castanha de caju e o shitake são dois ingredientes poderosos dessa receita de molho vegano branco.

Rica em gorduras boas e minerais, a castanha de caju possui ação anti-inflamatória e ajuda na prevenção do câncer e do envelhecimento precoce. Já o shitake é bom para a saúde da flora intestinal.

Ingredientes são ricos em minerais e gordura boa

Ingredientes:

  • 180 g de castanha-de-caju demolhada por 12 horas;
  • 2 dentes pequenos de alho esmagados;
  • 1 colher de chá de sal marinho;
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de shitake em fatias;

Se ficar muito grosso depois de bater, acrescente 1/2 xícara de chá de água.

Continue lendo para saber o modo de fazer e descobrir mais benefícios dos ingredientes.

Texto escrito por Virginia Nowicki e publicado no Personare.

Em parceria com Personare

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