Bolo de cenoura e maçã fica lindo e delicioso

Receita de liquidificador com um passo a passo bem simples

Bolo de cenoura é bom e todo mundo gosta, mas o que esperar de um bolo de cenoura e maçã? Adiantamos que ele entrará para o sua lista de receitas preferidas. Fica muito gostoso e é fácil fazer. Basta bater parte dos ingredientes no liquidificador, juntar os demais e colocar para assar.

Bolo de cenoura e maçã

Bolo de cenoura e maçã bem fofinho e saboroso
Créditos: divulgação/Globo.com
Bolo de cenoura e maçã bem fofinho e saboroso

Ingredientes

  • 1 maçã Fuji com casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 cenoura média em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Bata 1/2 maçã com os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a cenoura no liquidificador até triturar bem.

2.Adicione a farinha aos poucos, batendo após cada adição. Sem bater, incorpore o fermento.

3. Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e, por cima, arrume o restante da maçã cortada em lâminas finas.

4. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar e seja feliz!

Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/