Bolo de cenoura naked cake recheado com brigadeiro
Confira essa receita molhadinha com duas camadas de recheio cremoso
Bolo de cenoura está, sem dúvidas, entre os mais queridos de muita gente. E o que já era bom dá para ficar ainda melhor e mais bonito. Já viram a versão naked cake dele? É o que você vai aprender nesta receita.
O preparo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira:
Bolo de cenoura naked cake
INGREDIENTES
- Fundação Darcy Vargas abre 30 vagas em curso gratuito
- Cano entupido? Desentupa fácil e rápido com bicarbonato e vinagre
- Perda de peso pode ser maior ao se exercitar à tarde e noite, indica pesquisa
- Por que se preocupar com a higienização do seu pano de prato?
Massa
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (270g)
• 100g de manteiga derretida
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar (300g)
• 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
• 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 6 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)
Calda para molhar
• 1 xícara de água (240ml)
• 1/3 de xícara de açúcar (65g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

