Bolo de cenoura naked cake recheado com brigadeiro

Confira essa receita molhadinha com duas camadas de recheio cremoso

Bolo de cenoura está, sem dúvidas, entre os mais queridos de muita gente. E o que já era bom dá para ficar ainda melhor e mais bonito. Já viram a versão naked cake dele? É o que você vai aprender nesta receita.

O preparo está no vídeo abaixo do canal Receitas que amo. Confira:

Bolo de cenoura naked cake

INGREDIENTES

Massa
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (270g)
• 100g de manteiga derretida
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar (300g)
• 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
• 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 6 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)

Calda para molhar
• 1 xícara de água (240ml)
• 1/3 de xícara de açúcar (65g)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de cenoura naked cake: ótima opção para festas
Duas camadas de recheio e uma cobertura deliciosa e colorida