Bolo de fubá vegano de caneca pronto em 3 minutos

Bolo vapt-vupt mata aquela vontade repentina de comer doce

Em parceria com Blog Paveg
23/07/2019 09:35 / Atualizado em 14/08/2019 08:53

Se bolo de fubá já é bom, imagina então um bolo de fubá vegano que fica pronto em menos de 3 minutinhos? rs  É vapt-vupt e o resultado é delicioso! Ele é feito no micro-ondas, mas também dá supercerto no forno, só deixar assando por uns 15/20 minutinhos a 180ºC.

Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)

Bolo de fubá vegano de caneca (Sem Glúten)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) – 20g de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) – 10g de coco em flocos (reserve um pouco mais para adicionar sobre o bolo).
  • 1 colher (sobremesa) – 5g de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) – 20g açúcar demerara
  • 5 colheres (sopa) – 75 ml de água
  • 1 colher (sopa) – 15 ml de azeite
  • 1 colher (café) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca, misture todos os ingredientes;
  2. Adicione um pouco mais de coco em flocos em cima da massa (opcional).
  3. Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou 3, caso sinta necessidade).
Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Sem Glúten)
Bolo de Fubá Vegano de Caneca (Sem Glúten) - Paloma Moreira/Blog Paveg

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.

Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.