Bolo de fubá vegano de caneca pronto em 3 minutos
Bolo vapt-vupt mata aquela vontade repentina de comer doce
Se bolo de fubá já é bom, imagina então um bolo de fubá vegano que fica pronto em menos de 3 minutinhos? rs É vapt-vupt e o resultado é delicioso! Ele é feito no micro-ondas, mas também dá supercerto no forno, só deixar assando por uns 15/20 minutinhos a 180ºC.
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)
Bolo de fubá vegano de caneca (Sem Glúten)
Ingredientes
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- 2 colheres (sopa) – 20g de fubá mimoso
- 2 colheres (sopa) – 10g de coco em flocos (reserve um pouco mais para adicionar sobre o bolo).
- 1 colher (sobremesa) – 5g de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) – 20g açúcar demerara
- 5 colheres (sopa) – 75 ml de água
- 1 colher (sopa) – 15 ml de azeite
- 1 colher (café) de fermento químico
Modo de Preparo
- Em uma caneca, misture todos os ingredientes;
- Adicione um pouco mais de coco em flocos em cima da massa (opcional).
- Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou 3, caso sinta necessidade).
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.
Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.