CORONAVÍRUS
Loading...
Últimas notícias e tudo que você precisa saberAtualizando informações
Infectados-
Mortes-
Recuperados-

Bolo de limão vulcão com uma cobertura generosa

A massa fica fofinha e a cobertura dá toda a graça para a receita

Por: Redação

Café da tarde com bolinho no capricho é sucesso! E dessa vez, vamos te ensinar a fazer um bolo de limão delicioso e caprichado na cobertura. É pra ninguém botar defeito.

O vídeo abaixo do canal Receitas que amo ensina como fazer. Confira o passo a passo e se inscreva no canal!

Bolo de limão vulcão

Ingredientes

Massa

• 3 ovos
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/3 xícara de leite (80ml)
• 1/3 de xícara de limão espremido (80ml)
• Raspas de 1 limão
• 2 xícara de farinha de trigo (270)
• 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)

Cobertura

• 2 latas de leite condensado (790g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 xícara de limão espremido (240ml)

Modo de preparo

Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de limão vulcão
Crédito: Receitas que amoBolo de limão vulcão esbanja cobertura

Compartilhe:

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.