Bolo de morango com chantilly: aprenda a fazer em casa

Receita tem massa fofinha e recheio bem cremoso; veja todo o passo a passo no vídeo

Esta época do ano é ótima para encontrar morangos lindos e bem docinhos. E receita com essa fruta deliciosa é o que não falta. Um exemplo é esse bolo de morango e chantilly com recheio cremoso.

O canal Receitas que amo tem um vídeo em que ensina a fazer essa gostosura mais que especial. As dicas são tão boas que o resultado é incrível e faz bonito em qualquer festa de aniversário. Confira abaixo que é sucesso garantido:

Bolo de morango

INGREDIENTES
Massa
• 6 ovos
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (240g)

Recheio
• 3 gemas
• 3 colheres (sopa) de maisena (24g)
• 2 xícaras de leite (480ml)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 2 caixas de morango picados (500g)

Cobertura
• 300g de creme de leite fresco bem gelado
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (24g)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Calda
• 1 xícara de água (240ml)
• 1/3 de xícara de açúcar (65g)
• 1/2 colher (chá) de baunilha

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo de morango com chantilly: receita que é só sucesso
Créditos: Receitas que amo
Bolo de morango com chantilly: receita que é só sucesso
O recheio fica bem cremosinho
Créditos: Receitas que amo
O recheio fica bem cremosinho