Bolo pão de queijo fácil: vale a pena fazer

Bolo é diferente de tudo que você já provou! Vale a pena testar a receita

Por: Redação

Este bolo pão de queijo é facílimo de fazer, rende bem e vai garantir o lanche do fim de semana para a família toda. A massa fica bem fofinha por dentro e com uma casquinha douradinha por fora. E você ainda pode arrematar com orégano, se quiser!

É aquele tipo de receita que se você não fizer, dificilmente irá provar por aí, porque não é vendida nas padarias da vida.

Já prepare um tempinho do seu dia e confira os ingredientes e modo de preparo no vídeo abaixo do canal Receitas que amo.

Bolo pão de queijo fácil e delicioso

Rendimento: Cerca de 8 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de forno/descanso: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes
• 3 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 150g de parmesão ralado
• 1/2 colher (chá) de sal (cuidado com o sal, pois o parmesão tende a ser salgado)
• 1 e 1/2 xícara de polvilho doce (210g)
• 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo (210g)
• 1 colher (sopa) de fermento (15g)

Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo.

Bolo pão de queijo fácil e delicioso
Crédito: Receitas que amoVai um bolo de pão de queijo aí?
  1. Em um recipiente bata muito bem os ovos, o leite e o óleo até que fique tudo homogêneo.
  2. Em seguida junte o queijo, o sal (se precisar), os polvilhos e misture bem até que a massa fique completamente homogênea e sem nenhum gruminho de farinha.
  3. Por fim, adicione o fermento e misture mais um pouco.
  4. Coloque o creme em uma forma untada e enfarinhada e finalize com mais parmesão ralado por cima e orégano se quiser.
  5. Agora leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até que o pão esteja cozido por dentro e dourado por cima.
  6. Depois disso e só desenformar e servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Bolo pão de queijo fácil e delicioso
Crédito: Receitas que amoBolo pão de queijo fácil e delicioso

Compartilhe: