Bolo vegano de fubá feito na frigideira em apenas 10 minutos
Receita sem ovo, fácil e dispensa o forno; veja como fazer!
Está sem tempo, mas com uma vontade enorme de comer um bolinho? Então, se liga nessa receita ultrarrápida e fácil: um bolo vegano de fubá, feito na boca do fogão em uma frigideira! Isso mesmo, sem forno!
Em 10 minutinhos está pronto para comer! Essa receita é do canal VegetariRANGO. Se você ainda não conhece, dá uma olhada nas delícias que tem por lá. Tudo fácil, gostoso e sem ingredientes de origem animal.
Se fizer o bolo vegano de fubá em casa, posta a foto no Instagram e marca a Catraca Livre e o VegetariRango para gente ver como ficou ;)
- Fruta que ajuda a reduzir risco de infecção urinária
- Stopover: conheça 2 destinos pagando apenas uma passagem
- Só hoje: Gol tem passagens em promoção a partir de R$ 160
- 3 destinos exóticos na Ásia que você precisa conhecer
Bolo vegano de fubá
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 pitadas de sementes de erva-doce
- 4 colheres de sopa de leite vegetal de sua preferência (acho que com água da certo também)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
- 1 colher de sobremesa de semente de linhaça moída (ou chia) + 7 colheres de sobremesa de água • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Sugestão: Você pode colocar algumas fatias ou quadradinhos de Goiabada no meio do seu bolo que vai ficar uma delícia!