Bombom de paçoca pra lá de fácil

Receita leva ingredientes simples e tem um passo a passo descomplicado

Por: Redação
Ouça este conteúdo

Esta receita é para o momento em que bate aquela vontade de comer um docinho. Nada de ir ao mercado comprar! Você vai aprender a fazer um bombom de paçoca delicioso e muito fácil! Melhor que muito doce pronto!

A receita mistura dois ingredientes perfeitos: leite condensado e paçoca! ❤ A dica é do site da Ana Maria Braga. Veja no vídeo abaixo como fazer:

Bombom de paçoca

Preparo: 01h30m

Serve até: 11 unidades

Nível: fácil

Ingredientes

  • 600g de paçoca esfarelada
  • 1 e 1/4xícara (chá) de leite condensado
  • 300g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picado
  • 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
bombom de paçoca
Crédito: Reprodução/YouTubeBombom de paçoca fácil de fazer

Modo de preparo

1.Misture a paçoca com o leite condensado até formar uma massa firme e leve à geladeira por 15 minutos.

2.Com as mãos umedecidas em água, modele bolinhas com 1 colher de sobremesa cheia (30 g) ou com 1 colher de café (10 g). Reserve.

3.Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e misture o cacau.

4.Mantenha a vasilha com a mistura dentro de uma panela com água quente (fora do fogo) e banhe os docinhos um a um.

5.Deixe escorrer o excesso e coloque os bombons para secar sobre papel-manteiga.

6. Dicas: Se preferir, banhe os bombons de paçoca em cobertura fracionada branca apenas. Depois de banhar, decore a gosto (antes de secar).

Compartilhe: